PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tempo gasto num deslocamento

+2
vitorCE
Ferrus
6 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Ferrus Qua 04 Jan 2012, 12:11

A figura representa o gráfico da velocidade, em função do tempo, desenvolvida por uma pessoa que faz uma corrida matinal.
Determine, a partir da figura, o tempo gasto por essa pessoa para percorrer a distância de 3,0km.




-------------------------------------------

Não tenho permissão para postar imagens! Alguém pode me liberar?
Ferrus
Ferrus
Jedi
Jedi

Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por vitorCE Qua 04 Jan 2012, 12:27

hospeda no imageshack.us dpois clica no incone da imagem e coloca o link.
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Ferrus Qua 04 Jan 2012, 12:28

Tempo gasto num deslocamento Graficor
Ferrus
Ferrus
Jedi
Jedi

Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Ferrus Qua 04 Jan 2012, 12:31

A fiz isso no post acima. A imagem não aparece.
Ferrus
Ferrus
Jedi
Jedi

Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por ferrreira Qua 04 Jan 2012, 12:38

Vai no imageshack, hospeda a imagem e copie o "Código do Fórum" pra cá, do jeito que está lá!!

Fez isso??
ferrreira
ferrreira
Jedi
Jedi

Mensagens : 201
Data de inscrição : 15/01/2011
Idade : 31
Localização : Serra, ES

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Ferrus Qua 04 Jan 2012, 12:42

Acabei de fazer mas na hora de postar aparece: "Você não tem permissão para postar links externos e e-mails".
Ferrus
Ferrus
Jedi
Jedi

Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Victor M Qua 04 Jan 2012, 12:45

Tempo gasto num deslocamento Graficor

E essa imagem aqui ?

Victor M
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 408
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 28
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Ferrus Qua 04 Jan 2012, 12:53

Sim o.O Como conseguiu ela?
Ferrus
Ferrus
Jedi
Jedi

Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Euclides Qua 04 Jan 2012, 13:03

Ferrus escreveu:Não tenho permissão para postar imagens! Alguém pode me liberar?

A condição está no regulamento do fórum, o qual espera-se que seja lido por todos:

IV- Do Registro e da Quarentena

1. As inscrições que não estiverem completas, com todos os campos preenchidos, poderão ser recusadas pelo Administrador.
2. Após a inscrição o novo membro já poderá participar do fórum, observando porém uma quarentena restritiva de 7 dias, durante os quais não poderá postar imagens ou links externos. Essa quarentena se destina a evitar a ação de spamers e espalhadores de pornografia.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Victor M Qua 04 Jan 2012, 13:15

Deslocamento durante o MRUV:
Área abaixo da curva da linha do gráfico(Área do Triângulo):
S = 8*0,4/2 = 1,6 km
tempo dercorrido: 0,4 h(basta ver o grafico)

Deslocamento durante o MRU:
S' = 3 -1,6 = 1,4 km
t' = S'/v = 1,4/8 = 0,175 h

T = t+t' = 0,4 + 0,175 = 0,575 h = 34 min 30 s

Cumprimentos, Victor M.

Victor M
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 408
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 28
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo gasto num deslocamento Empty Re: Tempo gasto num deslocamento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos