matriz ufmg
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matriz ufmg
(UFMG) Sendo e < , a matriz X tal que A.X= B, é:
Resposta:
Resposta:
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: matriz ufmg
2x2 . MxN = 2x1
M = 2
N = 1
[0 2 ] . [ K ] = [ 8 ]
[1 1 ] [ X ] = [ 6 ]
0.K + 2.X =8
1.K + 1.X = 6
2X = 8
X = 4
K + X = 6
K = 2
matrix X = [ 2 ]
[ 4 ]
espero que isso te ajude
M = 2
N = 1
[0 2 ] . [ K ] = [ 8 ]
[1 1 ] [ X ] = [ 6 ]
0.K + 2.X =8
1.K + 1.X = 6
2X = 8
X = 4
K + X = 6
K = 2
matrix X = [ 2 ]
[ 4 ]
espero que isso te ajude
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» UFMG Matriz
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|