Aceleração média
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração média
Em um test-drive para uma revista especializada, um automóvel acelera de 0 a 108 km/h em 10 segundos. Nesses 10 segundos, a aceleração média de arrancada do automóvel e a distância por ele percorrida, valem respectivamente
a)3,0 m/s²; 150 m
b)9,0 m/s²;108 km
c)4,5 Km/h²;150 m
d)4,5 m;200 m
e)1,25 m;300 m
Utilize títulos adequados:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta.
a)3,0 m/s²; 150 m
b)9,0 m/s²;108 km
c)4,5 Km/h²;150 m
d)4,5 m;200 m
e)1,25 m;300 m
Utilize títulos adequados:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta.
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Aceleração média
30 = 10a
a = 3m/s²
30² = 2.3.D
d = 900/6 = 150m
a = 3m/s²
30² = 2.3.D
d = 900/6 = 150m
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Como encontrar a distância percorrida?
Boa noite pessoal, sou novo aqui no fórum eu estava procurando a resolução deste questão no google e acabei
achando esse fórum ehehehe.
então, eu não entendi muito bem a resolução para encontrar a distância percorrida, eu consegui achar a aceleração média de outra forma, porém não consegui lembrar de nenhuma fórmula para encontrar a distancia percorrida.
valeu galera.
achando esse fórum ehehehe.
então, eu não entendi muito bem a resolução para encontrar a distância percorrida, eu consegui achar a aceleração média de outra forma, porém não consegui lembrar de nenhuma fórmula para encontrar a distancia percorrida.
valeu galera.
Earmany- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Aceleração média
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Aceleração média
O Euclides! haha Valeu mesmo, muito obrigado.
Deixa eu te perguntar uma coisa, qual a diferença entre essas duas fórmulas?
e essa
Deixa eu te perguntar uma coisa, qual a diferença entre essas duas fórmulas?
e essa
Earmany- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Aceleração média
1) equação horária dos espaços no MUV. Em função do tempo.
2) equação de Torricelli (MUV), eliminado o tempo.
2) equação de Torricelli (MUV), eliminado o tempo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos