Problemas com equações e abnt
Página 1 de 1
Problemas com equações e abnt
Quando digito uma equação usando o equation ela sai com a capitulação e o número da equação, exemplo 3+x=2 (3.2). Sendo que a abnt diz que não pode ter a capitulação, só o número da equação limpo e seco, exemplo 3+x=2 (2). Como faço pra tirar o número do capitulo e deixar só o da equação?
Isso é pra minha monografia.
Obrigado!
Isso é pra minha monografia.
Obrigado!
Heladio Nepomuceno- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/12/2011
Idade : 37
Localização : Fortaleza
Re: Problemas com equações e abnt
Não precisa mais, pedi um amigo meu e ele resolveu pra mim
É só adicionar o "fleqn" dessa forma:
\documentclass[chapter=TITLE,floatnumber=continuous,tocpage=plain,fleqn]{abnt}
depois adicionar essa linha depois dos pacotes do preâmbulo
\renewcommand{\theequation}{\arabic{equation}}
dessa forma a equação sai na norma da ABNT 2011
3+x=2..............................................................(2)
os pontos foram só pra dar espaçamento =]
É só adicionar o "fleqn" dessa forma:
\documentclass[chapter=TITLE,floatnumber=continuous,tocpage=plain,fleqn]{abnt}
depois adicionar essa linha depois dos pacotes do preâmbulo
\renewcommand{\theequation}{\arabic{equation}}
dessa forma a equação sai na norma da ABNT 2011
3+x=2..............................................................(2)
os pontos foram só pra dar espaçamento =]
Heladio Nepomuceno- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/12/2011
Idade : 37
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Equações e Problemas
» Equações e Problemas
» Equações e Problemas
» Equações e Problemas
» Sistemas de Equações (Problemas)
» Equações e Problemas
» Equações e Problemas
» Equações e Problemas
» Sistemas de Equações (Problemas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos