48 juros
2 participantes
Página 1 de 1
48 juros
Certo eletrodoméstico é comprado em 2 pagamentos mensais iguais de 2650 reais, com o primeiro pago no dia da compra. Com juros 6% a.m., qual seria o preço em reais, se pago a vista?
A) 5250
B) 5200
C) 5150
D) 5100
E) 5000
Não sei o gabarito
Adaptado de FGV 2024
A) 5250
B) 5200
C) 5150
D) 5100
E) 5000
Não sei o gabarito
Adaptado de FGV 2024
Última edição por Analise Sousa Pereira em Seg 14 Out 2024, 21:46, editado 1 vez(es)
Analise Sousa Pereira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 48 juros
Primeira parcela → Isenta de juros, pois foi paga no ato da compra.Analise Sousa Pereira escreveu:Certo eletrodoméstico é comprado em 2 pagamentos mensais iguais de 2650 reais, com o primeiro pago no dia da compra. Com juros 6% a.m., qual seria o preço em reais, se pago a vista?
A) 5250
B) 5200
C) 5150
D) 5100
E) 5000
Não sei o gabarito
Adaptado de FGV 2024
Segunda parcela → M = V . (1+it/100) → 2.650 = V . (1+[6.1/100) → V = 2.500 reais.
Valor à vista = 2.500 + 2.650 = 5.150
matheus_feb- Mestre Jedi
- Mensagens : 712
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|