Numero oposto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Numero oposto
2. Demostre que (-2) . raiz de 5 é o elemento oposto de 2 . raiz de 5.
Obrigado!
Obrigado!
Jedson12- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Localização : Salvador
Re: Numero oposto
2. Demostre que (-2) . raiz de 5 é o elemento oposto de 2 . raiz de 5.
Oposto de um número é o seu simétrico, ou seja, um número que tem o mesmo valor absoluto, mas sinal contrário.
Sendo assim, também a soma deles será igual a zero:
[(–2).√5] + [(+2).√5] = 0
Oposto de um número é o seu simétrico, ou seja, um número que tem o mesmo valor absoluto, mas sinal contrário.
Sendo assim, também a soma deles será igual a zero:
[(–2).√5] + [(+2).√5] = 0
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Numero oposto
» Prove que o oposto de u+v é -u-v
» Bissetriz - (ângulo oposto)
» Sejam A = (-2;5) e C = (4;-3) vértices oposto
» Espaços Vetoriais - Vetor nulo e oposto
» Prove que o oposto de u+v é -u-v
» Bissetriz - (ângulo oposto)
» Sejam A = (-2;5) e C = (4;-3) vértices oposto
» Espaços Vetoriais - Vetor nulo e oposto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos