PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ondulatória

Ir para baixo

Ondulatória Empty Ondulatória

Mensagem por aziulana Sáb 31 Ago 2024, 13:39

Ondulatória Tayjls10

Anteriormente, a figura I mostra o diagrama de funcionamento de um experimento de interferência de luz (experimento de Young), por duas fendas, separadas por 0,01 mm; a figura II apresenta o diagrama do espectro eletromagnético em função do comprimento de onda e frequência. Na figura I, a segunda linha brilhante, m = 2, é formada, no anteparo, a um ângulo em relação ao feixe incidente horizontal tal que sen [ltr]????[/ltr] =0,2


Com base nessas informações, julgue o item:
Nesse caso, a interferência construtiva de ordem mais alta possível é para a linha brilhante m=100


( X ) Certo
(    ) Errado


Poderiam me explicar como resolver essa questão?
aziulana
aziulana
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 31/03/2024
Idade : 19
Localização : cristina, mg

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos