PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Amplitude e período (MHS)

2 participantes

Ir para baixo

Amplitude e período (MHS) Empty Amplitude e período (MHS)

Mensagem por Salvattore Seg 10 Jul 2023, 20:28

Um bloco está sujeito a um movimento cuja equação temporal é: x= −0,2 + 0,3 sin (20t + ∏/5) + 0,4 cos (20t + ∏/5).
Calcule a amplitude e o período desse movimento.

a) 0,3 e ∏/10
b) 0,4 e ∏/10
c) 0,5 e ∏/10
d) 0,7 e ∏/5

Gab.: c
Salvattore
Salvattore
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/03/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Amplitude e período (MHS) Empty Re: Amplitude e período (MHS)

Mensagem por Elcioschin Seg 10 Jul 2023, 21:55

A ² = 0,3² + 0,4² ---> A² = 0,5² ---> A = 0,5 m

w = 20 ---> 2.pi/T = 20 ---> T = pi/10 s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos