UERJ 2003 Segunda Fase
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UERJ 2003 Segunda Fase
Um ciclista e um corredor começam, juntos, uma competição.
A curva abaixo, cuja equação é e = t3 + at2 + bt + c, representa a posição em metros, do ciclista, em função do tempo t, em segundos, em que a, b, e c são números reais fixos.
No instante em que o ciclista parte da posição zero, o corredor inicia um movimento, descrito pela equação e=4t, na mesma pista e no mesmo sentido.
Determine a posição mais afastada da origem na qual o ciclista e o corredor voltam a se encontrar.
gabarito=20 m
Não consegui resolver essa questão, peço ajuda, por favor.
A curva abaixo, cuja equação é e = t3 + at2 + bt + c, representa a posição em metros, do ciclista, em função do tempo t, em segundos, em que a, b, e c são números reais fixos.
No instante em que o ciclista parte da posição zero, o corredor inicia um movimento, descrito pela equação e=4t, na mesma pista e no mesmo sentido.
Determine a posição mais afastada da origem na qual o ciclista e o corredor voltam a se encontrar.
gabarito=20 m
Não consegui resolver essa questão, peço ajuda, por favor.
Jozana- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/11/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: UERJ 2003 Segunda Fase
Questão 10
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2003/2003ed_d2_mat.pdf
Solução
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2003/2003ed_d2_mat_pr.pdf
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2003/2003ed_d2_mat.pdf
Solução
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2003/2003ed_d2_mat_pr.pdf
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» FUVEST - Segunda Fase (2003) - Dúvida - Genética
» (UFLA 2003) Segunda lei de Mendel
» OBQ 2003 FASE 3
» OBF 3° fase 2003
» Trabalho (UERJ, 2003)
» (UFLA 2003) Segunda lei de Mendel
» OBQ 2003 FASE 3
» OBF 3° fase 2003
» Trabalho (UERJ, 2003)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos