energia pela antena...
5 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
energia pela antena...
Uma emissora de rádio transmite ondas na frequência de 100MHz. Qual a energia de cada fóton emitida pela antena da emissora em eletron-volts?
Dados: h = 6,63x10^-34 J.s
1 eV = 1,602x10^-19 J.
Dados: h = 6,63x10^-34 J.s
1 eV = 1,602x10^-19 J.
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: energia pela antena...
E=h*f
E=6,63x10^-34 *100*10³
E=6,63*10^(-29) J
1 eV -----1,602x10^-19 J
x eV ----- 6,63*10^(-29) J
x=4,13*10^(-10) eV
E=6,63x10^-34 *100*10³
E=6,63*10^(-29) J
1 eV -----1,602x10^-19 J
x eV ----- 6,63*10^(-29) J
x=4,13*10^(-10) eV
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: energia pela antena...
100Mhz nao seria igual a 100.10^6 Hz?
FeliP- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/03/2014
Idade : 33
Localização : São Luis, Maranhão, Brasil
Re: energia pela antena...
Nanda
Você postou sua questão nolocal errado: sua questão NÃO é de eletricidade e Magnetismo
Você postou sua questão nolocal errado: sua questão NÃO é de eletricidade e Magnetismo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: energia pela antena...
Movida
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Qual a energia de cada fóton emitida pela antena da emissora em eletron-volts?
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» A energia liberada pela queda desse asteroide na Terra
» ( Unifesp ) Variação de Entalpia dada pela Energia média de Ligação...
» Juros pela Convenção Exponencial e pela Linear
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» A energia liberada pela queda desse asteroide na Terra
» ( Unifesp ) Variação de Entalpia dada pela Energia média de Ligação...
» Juros pela Convenção Exponencial e pela Linear
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos