equações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
equações trigonométricas
senx-cosx=0
Boa noite, alguém tem alguma dica para a resolução de equações como essas?
Boa noite, alguém tem alguma dica para a resolução de equações como essas?
connor mike- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/02/2023
Re: equações trigonométricas
Bom, nesse caso, basta você passar o cosx para o outro lado trocando o sinal e achar o(s) arco(s) cujo seno é igual ao cosseno.
nesse caso x = 45° ou 225°
nesse caso x = 45° ou 225°
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 21
Localização : Passa Quatro - MG
Tópicos semelhantes
» equaçoes trigonometricas
» Equações Trigonométricas
» equações trigonometricas
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas
» Equações Trigonométricas
» equações trigonometricas
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos