Movimento Circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Circular
[ltr]A velocidade angular de um corpo varia com o ângulo de rotação, de acordo com a lei: ω = kθ.[/ltr]
[ltr]a) Para t=0, θ=1 rad, qual a relação entre θ e t?[/ltr]
[ltr]b) Calcular a aceleração angular em função do tempo t, de θ e de ω.[/ltr]
[ltr]Gabarito: a) θ = e^(kt), b) γ = k² e^(kt)[/ltr]
[ltr]Bom dia, pessoal. Essa eu nem sei o que fazer, comecei tentando usar a definição de ω, que é a razão entre a variação de θ e t, mas como t = 0 fica incoerente e também olhando o gabarito aparece um "e" que não faço ideia de onde vem, provavelmente de uma derivada ou algo assim.[/ltr]
[ltr]Quem souber, por favor, me ajude nessa.[/ltr]
[ltr]Obrigado[/ltr]
[ltr]a) Para t=0, θ=1 rad, qual a relação entre θ e t?[/ltr]
[ltr]b) Calcular a aceleração angular em função do tempo t, de θ e de ω.[/ltr]
[ltr]Gabarito: a) θ = e^(kt), b) γ = k² e^(kt)[/ltr]
[ltr]Bom dia, pessoal. Essa eu nem sei o que fazer, comecei tentando usar a definição de ω, que é a razão entre a variação de θ e t, mas como t = 0 fica incoerente e também olhando o gabarito aparece um "e" que não faço ideia de onde vem, provavelmente de uma derivada ou algo assim.[/ltr]
[ltr]Quem souber, por favor, me ajude nessa.[/ltr]
[ltr]Obrigado[/ltr]
matheusfrs1- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 31
Localização : Lins, Sâo Paulo, Brasil
Re: Movimento Circular
Ninguém ?
matheusfrs1- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 31
Localização : Lins, Sâo Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Movimento Circular
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Movimento Circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos