movimento circular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
movimento circular
Uma massa pontual de 0,5 kg gira sem atrito sobre uma superfície horizontal, descrevendo um círculo de raio 0,8 m com um período de 0,4 s. A força que o mantém girando em N, é:
Brendap- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 04/08/2021
Re: movimento circular
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:
1) Se a questão tem alternativas, todas elas devem ser postadas.
2) E, se souber o gabarito, deveria tê-lo postado também.
Apenas uma dica ---> F = força centrípeta ---> Fc = m.V²/R ---> v = w.R ---> w = 2.pi/T
1) Se a questão tem alternativas, todas elas devem ser postadas.
2) E, se souber o gabarito, deveria tê-lo postado também.
Apenas uma dica ---> F = força centrípeta ---> Fc = m.V²/R ---> v = w.R ---> w = 2.pi/T
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» movimento circular e quantidade de movimento
» movimento circular
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» movimento circular e quantidade de movimento
» movimento circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos