MHS estudo dinâmico
2 participantes
Página 1 de 1
MHS estudo dinâmico
Dois blocos idênticos, A e B, são ligados por um fio e o bloco A é preso à extremidade livre de uma mola vertical. O sistema se encontra em equilíbrio. Em certo instante, o fio que liga A e B rompe-se e o bloco A passa a realizar um MHS de amplitude 10cm. Qual o período de oscilação de A? (g=10m/s^2)
Gab.: 0,2pi =~ 0,63s
Estou encontrando como resposta π√2/10 e vi que há um outro post dessa mesma questão no fórum com o mesmo erro, porém sem resolução. Alguém pode resolver?
Gab.: 0,2pi =~ 0,63s
Estou encontrando como resposta π√2/10 e vi que há um outro post dessa mesma questão no fórum com o mesmo erro, porém sem resolução. Alguém pode resolver?
Cobas- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/07/2022
Re: MHS estudo dinâmico
As Regras do fórum não permitem repostar questão existente.
Por favor poste a sua dúvida enviando uma mensagem na questão original.
A questão passará a ocupar o 1º lugar da fila e todos que dela participaram serão avisados por e-mail
Por favor poste a sua dúvida enviando uma mensagem na questão original.
A questão passará a ocupar o 1º lugar da fila e todos que dela participaram serão avisados por e-mail
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68065
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|