Alguém poderia me dar uma ajuda nessa questão por favor
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Alguém poderia me dar uma ajuda nessa questão por favor
Alguem poderia me ajudar com essa questão , não consegui fazerAs funções f(x) e g(x) são tais que se f(a)=b, então g(b)=a para todo a e b pertencentes ao conjunto dos números reais. Sef(x)= 2x-2/3 , a expressão que identifica g(x) é :
a) g(x)=3x/2 + 1
b) g(x)=3x/2 + 2
c) g(x)=3x + 2
d) g(x)=3x + 1
O gabarito fala que a opção correta é a letra a
a) g(x)=3x/2 + 1
b) g(x)=3x/2 + 2
c) g(x)=3x + 2
d) g(x)=3x + 1
O gabarito fala que a opção correta é a letra a
Última edição por Mostarda1721,04051995/ em Sex 16 Dez 2022, 16:21, editado 1 vez(es)
Mostarda1721,04051995/- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2022
Re: Alguém poderia me dar uma ajuda nessa questão por favor
Sua postagem viola Regra XI do fórum: a postagem das alternativas é obrigatória e, se souber o gabarito, deve postá-lo também.
Por favor EDITe sua questão e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Por favor EDITe sua questão e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Alguém poderia me ajuda nessa questão
» Alguém me ajuda nessa questão, por favor?
» Alguém poderia me ajudar nessa questão
» Alguém poderia me ajudar nessa questão????
» Alguém poderia me ajudar nessa questão
» Alguém me ajuda nessa questão, por favor?
» Alguém poderia me ajudar nessa questão
» Alguém poderia me ajudar nessa questão????
» Alguém poderia me ajudar nessa questão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos