Quimica Analitica Quantitativa
Página 1 de 1
Quimica Analitica Quantitativa
Titulação de 50,0 mL de solução de Fe2+ 0,050 M com solução de Ce4+ 0,10 M. Considere a temperatura
da titulação como sendo 25ºC. Escreva a reação balanceada da titulação e calcule o potencial para os
seguintes volumes de Ce4+ adicionado: 15,0; 20,0; 25,0; 30,0 mL.
Ce4+ + e-
Ce3+ Eº=1,44V
Fe3+ + e-
Fe2+ Eº= 0,77V
da titulação como sendo 25ºC. Escreva a reação balanceada da titulação e calcule o potencial para os
seguintes volumes de Ce4+ adicionado: 15,0; 20,0; 25,0; 30,0 mL.
Ce4+ + e-

Fe3+ + e-

- Gabarito:
- Resposta: E (15mL)=0,7804V; E (20mL)= 0,8057V; E (25mL)=1,105V; E (30mL)=1,3988V.
Astra120- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/11/2022

» Química analítica quantitativa
» Quimica Analitica Quantitativa
» Herança quantitativa
» Herança Quantitativa
» ANALITICA QUANTITATIVA
» Quimica Analitica Quantitativa
» Herança quantitativa
» Herança Quantitativa
» ANALITICA QUANTITATIVA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos