Quimica Analitica Quantitativa
Página 1 de 1
Quimica Analitica Quantitativa
Quando 100,0 mL de uma solução de um ácido fraco foram titulados com uma solução de NAOH
0,09381 M, foram necessários 27,63 mL de uma solução de NAOH para atingir o ponto de equivalência.
O pH no ponto de equivalência foi de 10,99. Qual era o pH quando tinham sido adicionados apenas 19,47
mL da solução de NaOH? (Ka= 2,03x10-10).
0,09381 M, foram necessários 27,63 mL de uma solução de NAOH para atingir o ponto de equivalência.
O pH no ponto de equivalência foi de 10,99. Qual era o pH quando tinham sido adicionados apenas 19,47
mL da solução de NaOH? (Ka= 2,03x10-10).
- Resposta :
- Resposta: pH= 10,071.
Astra120- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2022
Tópicos semelhantes
» Química analítica quantitativa
» Quimica Analitica Quantitativa
» Herança Quantitativa
» ANALITICA QUANTITATIVA
» Eletrólise quantitativa
» Quimica Analitica Quantitativa
» Herança Quantitativa
» ANALITICA QUANTITATIVA
» Eletrólise quantitativa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos