funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
funções
Sejam a, b ∈ R ∗ e seja f : R → R a fun¸c˜ao definida por f(x) = acos x + bsen x. (a)Prove que f ´e períodica de período 2π.
(b) Quando a = 1 e b = 2, esboce os gr´aficos de f e da fun¸c˜ao seno em um mesmo sistema cartesiano.[/latex]
(b) Quando a = 1 e b = 2, esboce os gr´aficos de f e da fun¸c˜ao seno em um mesmo sistema cartesiano.[/latex]
Silas de paulo- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 30/07/2022
Re: funções
Você postou sua questão em local indevido: ela é de Trigonometria (e não de Álgebra)
Vou mudar, mas tome mais cuidado nas próximas postagens!
Leia: https://pir2.forumeiros.com/t150465-o-truque-do-triangulo-retangulo
Vou mudar, mas tome mais cuidado nas próximas postagens!
Leia: https://pir2.forumeiros.com/t150465-o-truque-do-triangulo-retangulo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Silas de paulo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» IME Funções
» Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» IME Funções
» Funções
» Funções
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos