Crie o polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Crie o polinômio
Bom dia prezados usuários do Pir²!
Crie uma equação polinomial que atenda os seguintes quesitos:
1. Possua coeficientes reais e de menor grau possível;
2. Possua uma raiz simples igual a
e uma raiz dupla igual a
.
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Crie uma equação polinomial que atenda os seguintes quesitos:
1. Possua coeficientes reais e de menor grau possível;
2. Possua uma raiz simples igual a
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1324
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Crie o polinômio
Raízes: x = 3.i , x = - 3.i, x = 1, x = 1
P(x) = [x - 3.i].[x - (-3.i)].(x - 1).(x - 1)
Complete
P(x) = [x - 3.i].[x - (-3.i)].(x - 1).(x - 1)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68068
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Pietro di Bernadone gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|