Circuitos
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Circuitos
i(16) = corrente no resistor de 16 ---> i(16) = i - 1 ---> i(16) = 2 - 1 ---> i(16) = 1 A
Como Ra está em paralelo com 16 e tem a mesma corrente ---> RA = 16 Ω
Tensão no paralelo de RA e 16 ---> U(16) = 16.i(16) = 16.1 ---> U(16) = 16 V
UB = ddp em RB ---> P(B) = RB.i² 0---> 24 = RB.2² ---> RB = 6 Ω
UB = RB.i ---> UB = 6.2 ---> UB = 12 V
Seja U(C) = U(D) = U(CD) ---> U(CD) = 48 - 16 - 12 ---> U(CD) = 20 V
I(D) = i - i(C) ---> I(D) = 2 - 0,5 ---> i(D) = 1,5 A
Complete
Como Ra está em paralelo com 16 e tem a mesma corrente ---> RA = 16 Ω
Tensão no paralelo de RA e 16 ---> U(16) = 16.i(16) = 16.1 ---> U(16) = 16 V
UB = ddp em RB ---> P(B) = RB.i² 0---> 24 = RB.2² ---> RB = 6 Ω
UB = RB.i ---> UB = 6.2 ---> UB = 12 V
Seja U(C) = U(D) = U(CD) ---> U(CD) = 48 - 16 - 12 ---> U(CD) = 20 V
I(D) = i - i(C) ---> I(D) = 2 - 0,5 ---> i(D) = 1,5 A
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68094
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|