PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2015 / 1

2 participantes

Ir para baixo

UEG 2015 / 1 Empty UEG 2015 / 1

Mensagem por Vitor2207 Seg 14 Nov 2022, 08:14

Questão 21 O gráfico das funções y=f(x) e y =g(x) é mostrado na figura a seguir
UEG 2015 / 1 TwLlU4A0yAWzUAbiilpNaavu+zXC4zjLuMXZdx3B8a7LocXKEhmAGmwuFAgFtKSul+RfQs4zCmdjUls+wH1LPsp9S3KhqAO8zEGZi0UrqD9c1VzTgm9ahLxm2SLrUOKbujpPwOZwCmwl8foEH541kO3gIwBcIZAAAaCGcAAGjgOjoAAGhg4gwAAA2EMwAANBDOAADQQDgDAEAD4QwAAA2EMwAANBDOAADQQDgDAEAD4QwAAA2EMwAANBDOAADQQDgDAEAD4QwAAA2EMwAANBDOAADQQDgDAEAD4QwAAA2EMwAANPgJhhSQ7jSwVuAAAAAASUVORK5CYII=
De acordo com o gráfico, verifica-se que o valor de g(f(2))+f(g(0)) é
UEG 2015 / 1 WHT5N38pw5yVZjnQRzDefzvqbCvTfRN2t1ErQ6CSpHq5OgcjRPgspx4vSoa6AJpHI0gVSOJpDK0QRSOf8Bk0wsjB6bvRgAAAAASUVORK5CYII=
Gabarito a

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2015 / 1 Empty Re: UEG 2015 / 1

Mensagem por MarioCastro Seg 14 Nov 2022, 11:22

f(2) = 0
g(0) = -2

f(-2) = 0

-2 + 0 = -2

____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''



 Sir Winston Churchill
MarioCastro
MarioCastro
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 274
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos