UEG 2015 / 1
2 participantes
Página 1 de 1
UEG 2015 / 1
Questão 16 Dada a matriz ,e seja B uma matriz identidade de ordem 2, os valores de e não negativos, tal que as matrizes A e B sejam iguais, são respectivamente
Gabarito a
Gabarito a
Vitor2207- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021
Re: UEG 2015 / 1
aoba
[latex]\begin{pmatrix} 1 &0 \\ 0 & 1 \end{pmatrix}[/latex]
igualando cada termo:
[latex]e^{2x^2}=1\rightarrow 2x^2=0\rightarrow x=0[/latex]
|y+x|=1
|y|=1 -> y=±1 - o enunciado informou que são não negativos.
0 e 1
[latex]\begin{pmatrix} 1 &0 \\ 0 & 1 \end{pmatrix}[/latex]
igualando cada termo:
[latex]e^{2x^2}=1\rightarrow 2x^2=0\rightarrow x=0[/latex]
|y+x|=1
|y|=1 -> y=±1 - o enunciado informou que são não negativos.
0 e 1
catwopir- Fera
- Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos