elétrostática, dúvida em questão.
2 participantes
Página 1 de 1
elétrostática, dúvida em questão.
podem me ajudar nessa aqui, por gentileza.
qual o erro da 02 (esou com o tecladodesconfigurado mas finge que tem um ponto de interrogação alí ksks)
As outras alterativas eu consegui.
No âmbito da eletrostática e desconsiderando
quaisquer efeitos externos, assinale o que for
correto.
01) Duas cargas pontuais carregadas com cargas
de mesmo sinal sempre se atraem.
02) Dois condutores esféricos carregados com
cargas de mesmo sinal sempre se repelem.
04) Dois condutores esféricos carregados com
cargas de sinais opostos sempre se atraem.
08) Um condutor esférico neutro sempre é atraído
por outro condutor esférico carregado.
16) Em um condutor esférico carregado em
equilíbrio, toda a carga está homogeneamente
distribuída na sua superfície.
gabarito 4,8,16
qual o erro da 02 (esou com o tecladodesconfigurado mas finge que tem um ponto de interrogação alí ksks)
As outras alterativas eu consegui.
No âmbito da eletrostática e desconsiderando
quaisquer efeitos externos, assinale o que for
correto.
01) Duas cargas pontuais carregadas com cargas
de mesmo sinal sempre se atraem.
02) Dois condutores esféricos carregados com
cargas de mesmo sinal sempre se repelem.
04) Dois condutores esféricos carregados com
cargas de sinais opostos sempre se atraem.
08) Um condutor esférico neutro sempre é atraído
por outro condutor esférico carregado.
16) Em um condutor esférico carregado em
equilíbrio, toda a carga está homogeneamente
distribuída na sua superfície.
gabarito 4,8,16
moreliisabela@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/10/2022
Re: elétrostática, dúvida em questão.
02) F = k.Q.Q/d²
Se d = ∞ ---> F = 0
Se d = ∞ ---> F = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em eletrostática
» [DÚVIDA] Eletrostática
» Duvida eletrostática
» Dúvida em Eletrostática
» [DÚVIDA] Eletrostática
» [DÚVIDA] Eletrostática
» Duvida eletrostática
» Dúvida em Eletrostática
» [DÚVIDA] Eletrostática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|