Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Em uma fábrica de medicamentos, o controle de qualidade é realizado selecionando-se, ao acaso, 3 comprimidos a cada lote de 20 comprimidos. Se nenhum deles for defeituoso, o lote é aprovado para o setor de comercialização. Sabe-se que em determinado lote foram produzidos 5 comprimidos defeituosos. A probabilidade de que o lote não seja aprovado é de, aproximadamente:
A) 40%
B) 60%
C) 80%
D) 100%
Não tenho o gabarito
A) 40%
B) 60%
C) 80%
D) 100%
Não tenho o gabarito
Amellia234- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 03/02/2022
Idade : 23
Re: Probabilidade
Aoba!
A<- não tirar nenhum defeituoso.
p(A)=15/20.14/19.13/18≈40%
A'<- tirar pelo menos 1 defeituoso.
p(A)+P(A')=1 -> p(A')=60%
creio ser isso
A<- não tirar nenhum defeituoso.
p(A)=15/20.14/19.13/18≈40%
A'<- tirar pelo menos 1 defeituoso.
p(A)+P(A')=1 -> p(A')=60%
creio ser isso
catwopir- Jedi
- Mensagens : 391
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 20

» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|