Sequências diferentes de oito músicas
2 participantes
Página 1 de 1
Sequências diferentes de oito músicas
Tem 8 músicas, das quais cinco são brasileiras e três estrangeiras, sabendo que deve as sequências devem se iniciar e terminar com uma música brasileira, de quantas formas diferentes é possível tocar as oito músicas?
igorpfunky- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/10/2022
Re: Sequências diferentes de oito músicas
Vamos utilizar o PFC:
____x__x___x___x__x___x___x___
5BR 6M 5M 4M 3M 2M 1M 4BR
BR=músicas brasileira
M=músicas gringas e brasileiras
5x4x6!
____x__x___x___x__x___x___x___
5BR 6M 5M 4M 3M 2M 1M 4BR
BR=músicas brasileira
M=músicas gringas e brasileiras
5x4x6!
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 20/08/2022
igorpfunky gosta desta mensagem

» Permutação - (músicas de rádio)
» (PUC-MG) - triângulos diferentes
» Músicas para estudar
» Maneiras diferentes.
» Permutação - (músicas tocadas)
» (PUC-MG) - triângulos diferentes
» Músicas para estudar
» Maneiras diferentes.
» Permutação - (músicas tocadas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|