Fatorial!
3 participantes
Página 1 de 1
Fatorial!
Simplificando a expressão
( n − 1 ) ! ( n + 1 ) ! /n ! ( n − 2 ) !, obtém-se:
a) N^2B) (N-1)^2
C) N^2 + 1
D) N^2-1
E) N!
Última edição por duduz em Qui Nov 10 2022, 16:42, editado 2 vez(es)
duduz- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/10/2022
Re: Fatorial!
[latex]\frac{(n-1)!(n+1)!}{n!(n-2)!}=\frac{(n-1)(n-2)!(n+1)n!}{n!(n-2)!}=(n-1)(n+1)=n^{2}-1[/latex]
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 28
Localização : Fortaleza - CE
Re: Fatorial!
duduz
Seu enunciado está incompleto: faltou postar todas as alternativas!
E, se souber o gabarito, a postagem também é obrigatória.
Por favor, leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Seu enunciado está incompleto: faltou postar todas as alternativas!
E, se souber o gabarito, a postagem também é obrigatória.
Por favor, leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 67979
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Re: Fatorial!
Obrigado!Jader escreveu:[latex]\frac{(n-1)!(n+1)!}{n!(n-2)!}=\frac{(n-1)(n-2)!(n+1)n!}{n!(n-2)!}=(n-1)(n+1)=n^{2}-1[/latex]

duduz- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/10/2022
Re: Fatorial!
duduz
Sua postagem continua incorreta!
Sua postagem continua incorreta!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 67979
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|