PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transferencia de calor

Ir para baixo

Transferencia de calor Empty Transferencia de calor

Mensagem por henwas Sáb 15 Out 2022, 21:05

1) Considere uma extensa parede plana de espessura L = 0,4m, condutividade térmica k 1,8W/mK e área da superfície A = 30m2. O lado esquerdo da parede é mantido a uma temperatura constante T1 = 91oC, enquanto o lado direito perde calor por convecção para o ar ambiente a T = 22oC, com coeficiente de transferência de calor h = 24W/m2K. Determine a temperatura no centro da parede em graus Celsius.

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos