Estimativa da Variância
Página 1 de 1
Estimativa da Variância
Alguém pode me ajudar? (Minha dificuldade é que eles não quantificam o número de sucessos e fracassos)
Questão
Para a estimação de uma proporção p por meio de amostragem aleatória simples ( com reposição) de tamanho n= 100, considere que o estimador dessa proporção seja
P = T / 100
Em que T representa a soma de valores 1 (sucesso) ou 0 (fracassos). Se a estimativa da variância P for igual a 0,0025, então P será igual a:
A 0,95
B 0,05
C 0,25
D 0,75
E 0,50
Questão
Para a estimação de uma proporção p por meio de amostragem aleatória simples ( com reposição) de tamanho n= 100, considere que o estimador dessa proporção seja
P = T / 100
Em que T representa a soma de valores 1 (sucesso) ou 0 (fracassos). Se a estimativa da variância P for igual a 0,0025, então P será igual a:
A 0,95
B 0,05
C 0,25
D 0,75
E 0,50
aaugusto- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2016
Idade : 25
Localização : cuiabá. Mt Brasil
Tópicos semelhantes
» estimativa
» Estimativa
» estimativa por função
» Cálculo de estimativa.
» Estimativa de uma população de animais
» Estimativa
» estimativa por função
» Cálculo de estimativa.
» Estimativa de uma população de animais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|