PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuitos

2 participantes

Ir para baixo

Circuitos Empty Circuitos

Mensagem por Amellia234 Sex 30 Set 2022, 21:23

O circuito abaixo representa uma associação mista de resistores elétricos cujas resistênias são iguais a 12 ohms. Sabendo-se que a diferença de potencial entre A e B é de 12 V, a corrente total é igual a:

Circuitos Whatsa18

a) 1
b) 3
c) 6
d) 12

Não tenho o gabarito

Amellia234
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos Empty Re: Circuitos

Mensagem por al171 Sáb 01 Out 2022, 00:38

Circuitos J+gqAh2SRi34AAAAABJRU5ErkJggg==
Circuitos WG519PxfJ4v3AAAAABJRU5ErkJggg==

Da figura acima
\[
R_{AB} = 12 \ \mathrm{\Omega} \implies i = \frac{12}{12} = 1 \ \mathrm{A}
\]
al171
al171
Fera
Fera

Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP

Amellia234 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos Empty Re: Circuitos

Mensagem por Amellia234 Sáb 01 Out 2022, 08:04

Obrigada!!

Amellia234
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos Empty Re: Circuitos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos