Derivada-Iezzi volume 8-Questão 138
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada-Iezzi volume 8-Questão 138
Obtenha a equação da reta tangente ao gráfico da função f(x) = no ponto de abscissa 2.
gab:
gab:
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Derivada-Iezzi volume 8-Questão 138
Questão super básica!
f(x) = ex ---> Para x = 2 ---> f(2) = e² ---> P(2, e²)
Derivando ---> f'(x) = ex = coeficiente angular m da reta --->
Para x = 2 ---> m = e²
Equação da reta com m = e² e P(2, e²) --->
y - yP = m.(x - xP) ---> y - e² = e².(x - 2) ---> t = e².x - e²
f(x) = ex ---> Para x = 2 ---> f(2) = e² ---> P(2, e²)
Derivando ---> f'(x) = ex = coeficiente angular m da reta --->
Para x = 2 ---> m = e²
Equação da reta com m = e² e P(2, e²) --->
y - yP = m.(x - xP) ---> y - e² = e².(x - 2) ---> t = e².x - e²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Oziel gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» IEZZI volume 1 - questão : 213
» IEZZI VOLUME 1 QUESTÃO 27
» IEZZI VOLUME 1 QUESTÃO 51
» IEZZI VOLUME 1 QUESTÃO 68
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» IEZZI VOLUME 1 QUESTÃO 27
» IEZZI VOLUME 1 QUESTÃO 51
» IEZZI VOLUME 1 QUESTÃO 68
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|