PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Leis de Newton  Empty Leis de Newton

Mensagem por Sandra Regina Filipino Qua 14 Set 2022, 15:05

Determine o módulo da resultante das forças assinaladas na figura, sabendo que F1 = F2 = F3 = 50N.
Leis de Newton  20220910

Sandra Regina Filipino
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton  Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Alien supremo Qua 14 Set 2022, 15:54

Recomendo você utilizar a fórmula do paralelograma para achar o vetor resultante entre as forças F1 e F2 e depois comparar com a F3(ver se possui o sentido para cima ou o sentido para baixo ou o sentido nulo)
Alien supremo
Alien supremo
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos