capacitor de capacitância ???? armazena uma energia ???? =
2 participantes
Página 1 de 1
capacitor de capacitância ???? armazena uma energia ???? =
Um capacitor de capacitância ???? armazena uma energia ???? = ???????? × ???????? −???? J quando submetido a uma tensão ???????? = ???? V.
Considerando as informações apresentadas, assinale a alternativa que apresenta corretamente o valor da capacitância
desse capacitor
Resposta ???? = 2 ????F
Alguem poderia dar uma mão na resolução?
Considerando as informações apresentadas, assinale a alternativa que apresenta corretamente o valor da capacitância
desse capacitor
Resposta ???? = 2 ????F
Alguem poderia dar uma mão na resolução?
Última edição por WellB em Seg 05 Set 2022, 22:46, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Saiu errado)
WellB- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/12/2021
Re: capacitor de capacitância ???? armazena uma energia ???? =
E continua saindo errado. Digite de forma correta.
De qualquer fórma é mera aplicação direta de fórmula, que vc devia conhecer:
E = (1/2).C.U²
De qualquer fórma é mera aplicação direta de fórmula, que vc devia conhecer:
E = (1/2).C.U²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: capacitor de capacitância ???? armazena uma energia ???? =
Obg.
Já tinha conseguido calcular logo após enviar.
Já tinha conseguido calcular logo após enviar.
WellB- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/12/2021
Re: capacitor de capacitância ???? armazena uma energia ???? =
Então, por favor, corrija o enunciado e poste o passo-a-passo da sua solução, para que outros usuários aprendam com ela.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Um capacitor carregado armazena
» Como o Indutor armazena energia?
» Energia elétrica e capacitor.
» energia de capacitor
» Energia acumulada em capacitor
» Como o Indutor armazena energia?
» Energia elétrica e capacitor.
» energia de capacitor
» Energia acumulada em capacitor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos