if clause - afa
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
if clause - afa
Mark the right option to complete the statement.
If the plane hadn't been delayed in taking off, the passengers .................. about the events in New York and Washington.
Alternativas
A
wouldn't have known
B
shouldn't have known
C
would know
D
hadn't known
( gabarito : A
). pq não pode ser b), uma vez que a regra da 3 conditional é : if clause no past perfect -----principal : would,should,could, might +have +particípio?
If the plane hadn't been delayed in taking off, the passengers .................. about the events in New York and Washington.
Alternativas
A
wouldn't have known
B
shouldn't have known
C
would know
D
hadn't known
( gabarito : A
). pq não pode ser b), uma vez que a regra da 3 conditional é : if clause no past perfect -----principal : would,should,could, might +have +particípio?
dealexandria- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 08/01/2022
Re: if clause - afa
Saudações.
Acredito que você errou no contexto, observe que:
If the plane hadn’t been delayed in taking off, the passengers shouldn’t have known about the events in New York and Washington = Se o avião não tivesse sofrido atrasos na decolagem, os passageiros não deveriam ter tido conhecimento dos eventos em Nova Iorque e Washington.
If the plane hadn’t been delayed in taking off, the passengers wouldn’t have known about the events in New York and Washington = Se o avião não tivesse demorado para decolar, os passageiros não teriam sabido dos acontecimentos em Nova York e Washington.
O would e o should tem ideias diferentes nesse contexto. O should traria uma ideia de conselho e o would traz uma ideia de algo inimaginável ou algo que só aconteceria SE outra coisa tivesse acontecido...
Acredito que você errou no contexto, observe que:
If the plane hadn’t been delayed in taking off, the passengers shouldn’t have known about the events in New York and Washington = Se o avião não tivesse sofrido atrasos na decolagem, os passageiros não deveriam ter tido conhecimento dos eventos em Nova Iorque e Washington.
If the plane hadn’t been delayed in taking off, the passengers wouldn’t have known about the events in New York and Washington = Se o avião não tivesse demorado para decolar, os passageiros não teriam sabido dos acontecimentos em Nova York e Washington.
O would e o should tem ideias diferentes nesse contexto. O should traria uma ideia de conselho e o would traz uma ideia de algo inimaginável ou algo que só aconteceria SE outra coisa tivesse acontecido...
castelo_hsi- Mestre Jedi
- Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP
dealexandria gosta desta mensagem
Re: if clause - afa
entendi! obrigada!
dealexandria- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 08/01/2022
castelo_hsi gosta desta mensagem
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|