duvida- relação trigonometrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
duvida- relação trigonometrica
galera, me surgiu uma duvida. É possivel fazer alguma relação entre relação trigonometrica de um angulo com esse mesmo angulo? por exemplo é possivel fazer essa relação : 1 ( que é tg45°) / 45° = tg3° / 3° pra achar a relação tg3°?
Última edição por juhenna123 em Seg 15 Ago 2022, 10:04, editado 1 vez(es)
juhenna123- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 14/06/2022
Re: duvida- relação trigonometrica
Você fez uma relação linear que vale para função linear (o gráfico dela é uma reta)
Acontece que f(x) = tgx NÃO é uma função linear, logo esta relação não vale
Acontece que f(x) = tgx NÃO é uma função linear, logo esta relação não vale
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68026
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP

» Dúvida trigonométrica
» Dúvida - Desigualdade trigonométrica
» Equação trigonométrica- Dúvida
» Dúvida equação trigonométrica
» Dúvida equação trigonométrica
» Dúvida - Desigualdade trigonométrica
» Equação trigonométrica- Dúvida
» Dúvida equação trigonométrica
» Dúvida equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|