Construção do corpo dos Reais (potências)
2 participantes
PiR2 :: Recursos extras :: Demonstrações
Página 1 de 1
Construção do corpo dos Reais (potências)
Estou com dificuldade de demonstrar umas proposições que são as seguintes, qualquer ajuda é bem vinda.
Dados r,s pertencentes a Q.
(i) (a^r)^s = a^rs
(ii) a^r+s = a^r + a^s
Dados r,s pertencentes a Q.
(i) (a^r)^s = a^rs
(ii) a^r+s = a^r + a^s
pamonhao- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/04/2021
Re: Construção do corpo dos Reais (potências)
Esta seção é apenas para postar demonstrações (e não para pedir ajuda a respeito).
O local correto deve ser Matemática - Álgebra
O local correto deve ser Matemática - Álgebra
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68094
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP

» Construção do corpo dos Reais (potências)
» Um corpo neutro pode atrair um corpo eletrizado?
» Estática no corpo extenso - Reações de apoio no corpo
» Questão função de reais em reais dúvida!
» zeros reais de funçoes reais
» Um corpo neutro pode atrair um corpo eletrizado?
» Estática no corpo extenso - Reações de apoio no corpo
» Questão função de reais em reais dúvida!
» zeros reais de funçoes reais
PiR2 :: Recursos extras :: Demonstrações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|