Unidade de Força
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Unidade de Força
Não desenvolvi nenhum cálculo, mas segundo a teoria do chute é QUASE certeza que é a c ) xPpPp...
Mestres, ajudem xD
Mestres, ajudem xD
Re: Unidade de Força
mas como é uma FORÇA,
tem aceleração ...
daí só me resta a B
disconsidere a teoria do chute HUIAOWHEHU
tem aceleração ...
daí só me resta a B
disconsidere a teoria do chute HUIAOWHEHU
Re: Unidade de Força
Olá .
Boa tarde para todos!
Lerox e seu teorema de Hashuk
Hashuk sim, Hanhuk não.kkkkkkkk
F=A-B^-x
B/x=A-F
B=x*(A-F)
Observe que A e F será possivelmente de mesma unidade pois há uma diferença entre eles e com isso dará um resultado kg*m/s²
B=x*kg*m/s²
x=m
B=kg*m²/s²
A resposta é a D
Boa tarde para todos!
Lerox e seu teorema de Hashuk
Hashuk sim, Hanhuk não.kkkkkkkk
F=A-B^-x
B/x=A-F
B=x*(A-F)
Observe que A e F será possivelmente de mesma unidade pois há uma diferença entre eles e com isso dará um resultado kg*m/s²
B=x*kg*m/s²
x=m
B=kg*m²/s²
A resposta é a D
Re: Unidade de Força
É a letra D mesmo
eu pensei que tinha colocado o gabarito.
Muito obrigada Professor. :study:
eu pensei que tinha colocado o gabarito.
Muito obrigada Professor. :study:
Steffany- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/09/2009
Localização : Pernambuco
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|