PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se log 2= a e log 3 = b, colocar em função de a e b:

2 participantes

Ir para baixo

Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Empty Se log 2= a e log 3 = b, colocar em função de a e b:

Mensagem por Akiraishere Sex 03 Jun 2022, 10:08

a) log 20 

b) log 5 


   Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Captur12
  Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Captur13

Sugestão para questão log 5: (5=10/2).


Última edição por Akiraishere em Sex 03 Jun 2022, 10:24, editado 1 vez(es)
Akiraishere
Akiraishere
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 18/04/2022
Idade : 21
Localização : São Paulo, Mococa

Ir para o topo Ir para baixo

Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Empty Re: Se log 2= a e log 3 = b, colocar em função de a e b:

Mensagem por qedpetrich Sex 03 Jun 2022, 10:12

Olá Akira;

Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Png.latex?%5Cdpi%7B100%7D%20%5Cmathrm%7Blog%2820%29%3Dlog%282

Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Png

Tens o gabarito?

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Akiraishere gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Empty Re: Se log 2= a e log 3 = b, colocar em função de a e b:

Mensagem por Akiraishere Sex 03 Jun 2022, 10:22

qedpetrich escreveu:Olá Akira;

Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Png.latex?%5Cdpi%7B100%7D%20%5Cmathrm%7Blog%2820%29%3Dlog%282

Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Png

Tens o gabarito?

Apenas tinha a sugestão na segunda questão de 5 = 10/2, vou coloca-la. 
Muito obrigado !!!
Akiraishere
Akiraishere
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 18/04/2022
Idade : 21
Localização : São Paulo, Mococa

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Se log 2= a  e  log 3 = b, colocar em função de a e b: Empty Re: Se log 2= a e log 3 = b, colocar em função de a e b:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos