AFA 2003/2004 MATRIZES/PROPRIEDADES
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
AFA 2003/2004 MATRIZES/PROPRIEDADES
Relembrando a primeira mensagem :
São dadas as matrizes A e B , quadradas , de ordem n e inversíveis . A solução da equação (BAX)^t =B , em que (BAX)^t é a transposta da matriz (BAX) , é a matriz X tal que
a) X=(AB)^-1 B^t
b) X= B^t (AB)^-1
c) X= (BA)^-1 B^t
d) X= B^t (BA)^t
São dadas as matrizes A e B , quadradas , de ordem n e inversíveis . A solução da equação (BAX)^t =B , em que (BAX)^t é a transposta da matriz (BAX) , é a matriz X tal que
a) X=(AB)^-1 B^t
b) X= B^t (AB)^-1
c) X= (BA)^-1 B^t
d) X= B^t (BA)^t
Diego Takeda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 26/04/2022
Re: AFA 2003/2004 MATRIZES/PROPRIEDADES
Última dúvida...ali no final do exemplo que vc propôs...nao posso fazer N= (YM) ^-1 L ? Ou só poderia se tivesse terminado com M^-1 Y^-1 L ( lado a lado , ao invés de L entre M e Y) ? Bom dia! Obrigado
Diego Takeda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 26/04/2022
Re: AFA 2003/2004 MATRIZES/PROPRIEDADES
Não pode, devemos respeitar a ordem das matrizes, somente lado a lado.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Diego Takeda gosta desta mensagem
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» (ITA - 2003) Matrizes e Determinantes
» EsPCEx 2004 - Matrizes
» ITA 2004 - Propriedades Coligativas
» MATRIZES ITA 2003
» IME 2003 Matrizes.
» EsPCEx 2004 - Matrizes
» ITA 2004 - Propriedades Coligativas
» MATRIZES ITA 2003
» IME 2003 Matrizes.
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|