Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Seja A= \begin{bmatrix}
0 & 0 & 12 & 0 \\
3 & 0 & 0 & 0 \\
1 & -2 & 5 & 6 \\
1 & -2 & 1 & 2
\end{bmatrix}
Escolha uma ou mais:
a. cof(a13) = \frac{detA}{12} detA/12
b. cof(a21) = \frac{-detA}{3} -detA/3
c. cof (a21) = 4 x cof (a13)
d. 12 x cof (a21) = 3 x cof (a13)
0 & 0 & 12 & 0 \\
3 & 0 & 0 & 0 \\
1 & -2 & 5 & 6 \\
1 & -2 & 1 & 2
\end{bmatrix}
Escolha uma ou mais:
a. cof(a13) = \frac{detA}{12} detA/12
b. cof(a21) = \frac{-detA}{3} -detA/3
c. cof (a21) = 4 x cof (a13)
d. 12 x cof (a21) = 3 x cof (a13)
salomonthalles- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 22/04/2022
Re: Matrizes
Calcule detA, usando propriedades de eliminação de linhas e colunas
Eliminado linha 1 e coluna 3 ---> cof(a13) =
3 .0 0
1 -2 6
1 -2 2
Calcule
E faça o mesmo para os demais cofatores
Eliminado linha 1 e coluna 3 ---> cof(a13) =
3 .0 0
1 -2 6
1 -2 2
Calcule
E faça o mesmo para os demais cofatores
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos