Provas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
rafaelapitanga- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 01/05/2019
Idade : 21
Re: Provas
Olá rafaela;
Desenvolvendo a expressão, chegamos em uma relação:
yz = x² + 2xz + z² - x² - z²
yz = 2xz ---> y = 2x
Daqui já se conclui que se x ∈ ℝ, então y ∈ ℝ.
Dessa forma, as possíveis soluções são formadas pelas trincas, tomando para um z = β, tal que, β ∈ ℝ, então:
(x , 2x , β)
Você tem algum gabarito?
Desenvolvendo a expressão, chegamos em uma relação:
yz = x² + 2xz + z² - x² - z²
yz = 2xz ---> y = 2x
Daqui já se conclui que se x ∈ ℝ, então y ∈ ℝ.
Dessa forma, as possíveis soluções são formadas pelas trincas, tomando para um z = β, tal que, β ∈ ℝ, então:
(x , 2x , β)
Você tem algum gabarito?
____________________________________________
Dê tempo ao
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2346
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 22
Localização : Erechim - RS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|