PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 º lei termodinâmica

Ir para baixo

2 º lei termodinâmica  Empty 2 º lei termodinâmica

Mensagem por LB Beatz Sex 21 Jan 2022, 11:25

8 mols de um gás ideal são mantidos a pressão oposta constante (Pop= 3 atm). A temperatura varia de 120 °C para 35 °C. Sendo Cv,m= (3/2)R e Cp,m= (5/2)R, calcule W, Q, ∆U, ∆H e ∆S.


Estou em duvida quanto aos meu calculos e resposta poderiam me ajudar? 

LB Beatz
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 12/09/2017
Idade : 21
Localização : Fortaleza Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos