Demonstrar número complexo Z
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Demonstrar número complexo Z
1. Demonstre que se Z é um número complexo Z= comp [latex]R_{\Theta }[/latex] então
[latex]\left|Z\right|^{\frac{1}{n}}\:\left[cos\left(\frac{\theta }{n}+\frac{2k\pi }{n}\right)+isen\left(\frac{\theta \:}{n}+\frac{2k\pi \:}{n}\right)\right] [/latex]
[latex]\left|Z\right|^{\frac{1}{n}}\:\left[cos\left(\frac{\theta }{n}+\frac{2k\pi }{n}\right)+isen\left(\frac{\theta \:}{n}+\frac{2k\pi \:}{n}\right)\right] [/latex]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 505
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Demonstrar número complexo Z
O que seria comp?
De qualquer forma, creio tratar-se da demonstração da 2a Fórmula de De Moivre. Dê uma pesquisada na net ou em algum bom livro.
De qualquer forma, creio tratar-se da demonstração da 2a Fórmula de De Moivre. Dê uma pesquisada na net ou em algum bom livro.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7576
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Demonstrar inverso de número complexo
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» (EPUSP-68) Demonstrar que é inteiro o número
» Número Complexo
» Número Complexo
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» (EPUSP-68) Demonstrar que é inteiro o número
» Número Complexo
» Número Complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|