Relação seno no triângulo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Relação seno no triângulo retângulo
1. Mostre que num triângulo retângulo tem-se que sen² A = sen² B+sen²C
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 505
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Relação seno no triângulo retângulo
basta ver que B=90-C
e sen A = 1
e sen A = 1
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Tópicos semelhantes
» Relação em triângulo pseudo-retângulo
» Relação Trigonométrica no Triângulo Retângulo
» Relação métrica no triangulo retângulo.
» relacao metrica no triangulo retangulo
» Relação métrica no triangulo retângulo.
» Relação Trigonométrica no Triângulo Retângulo
» Relação métrica no triangulo retângulo.
» relacao metrica no triangulo retangulo
» Relação métrica no triangulo retângulo.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|