Relação seno e tg
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relação seno e tg
Entre o senx e tg x/2 há a relação:
[latex]( )sen x= \frac{2tgx/2}{-tg^2x/2} ( ) sen x= - \frac{2tgx/2}{1+tg^2x/2} ( )sen x= \frac{1-tg^2x/2}{1+tg^2x/2} [/latex]
[latex]( )sen x= \frac{2tgx/2}{-tg^2x/2} ( ) sen x= - \frac{2tgx/2}{1+tg^2x/2} ( )sen x= \frac{1-tg^2x/2}{1+tg^2x/2} [/latex]
Zeis- Jedi
- Mensagens : 491
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Relação seno e tg
Teste para x = 90º ---> x/2 = 45º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» relação seno e cosseno
» Relação seno no triângulo retângulo
» Relação entre gráfico do seno e do cosseno
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
» seno e co-seno de arco trigonométrico
» Relação seno no triângulo retângulo
» Relação entre gráfico do seno e do cosseno
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
» seno e co-seno de arco trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|