Relações de Pertinência e Inclusão
3 participantes
Página 1 de 1
Relações de Pertinência e Inclusão
Pessoal, poderiam me ajudar com uma dúvida que surgiu durante minha lista de exercícios?
A questão pedia para julgar as alternativas em relação ao conjunto [latex] A=\left \{ 2;\left \{ 0 \right \}; 0;\left \{ 0;6 \right \}\right \}[/latex]
a) [latex]\left \{ 6 \right \}\in A[/latex] RESPOSTA: Verdade
O correto não seria dizer que "{0;6} são elementos do conjunto A"? ou dizer que "{6} é elemento de A" também é válido?
A questão pedia para julgar as alternativas em relação ao conjunto [latex] A=\left \{ 2;\left \{ 0 \right \}; 0;\left \{ 0;6 \right \}\right \}[/latex]
a) [latex]\left \{ 6 \right \}\in A[/latex] RESPOSTA: Verdade
O correto não seria dizer que "{0;6} são elementos do conjunto A"? ou dizer que "{6} é elemento de A" também é válido?
Última edição por gabrielswift em 1/1/2022, 5:41 pm, editado 1 vez(es)
gabrielswift- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 24/12/2021
Idade : 19
Localização : Piratuba - SC
Re: Relações de Pertinência e Inclusão
O gabarito está incorreto.
Thanos- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 23
Localização : Goiânia - GO
gabrielswift gosta desta mensagem
Re: Relações de Pertinência e Inclusão
Apenas complementando:
2, {0}, 0, {0, 6} são elementos do conjunto A ---> {6} NÃO é elemento de A
Logo {6} não pertence a A
2, {0}, 0, {0, 6} são elementos do conjunto A ---> {6} NÃO é elemento de A
Logo {6} não pertence a A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações
» relaçoes
» relações
» Relações
» Relações
» relaçoes
» relações
» Relações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|