Magnitude da corrente induzida
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Magnitude da corrente induzida
Creio que seja isso. Tem certeza que esse raio está em metros? 37 metros não me parece fazer muito sentido. Nos meus cálculos eu considerei como sendo centímetros. Se for metros mesmo, basta fazer essa consideração.
[latex]\\\mathrm{\xi _{ind}(t)=\frac{d\Phi _B}{dt}=\frac{d}{dt}(BA)=A\frac{dB(t)}{dt}=\frac{1}{2}\pi r^2\frac{d}{dt}(t^2+2t+7)=\pi r^2(t+1)}\\\\\mathrm{\xi _{ind}(20)\approx 9,03\ V,logo:i=\frac{\xi _{tot}}{R}=\frac{\xi _{ind}-\xi _{bat}}{R}=\frac{9,03-3}{69}\approx 87,39\ mA}[/latex]
[latex]\\\mathrm{\xi _{ind}(t)=\frac{d\Phi _B}{dt}=\frac{d}{dt}(BA)=A\frac{dB(t)}{dt}=\frac{1}{2}\pi r^2\frac{d}{dt}(t^2+2t+7)=\pi r^2(t+1)}\\\\\mathrm{\xi _{ind}(20)\approx 9,03\ V,logo:i=\frac{\xi _{tot}}{R}=\frac{\xi _{ind}-\xi _{bat}}{R}=\frac{9,03-3}{69}\approx 87,39\ mA}[/latex]
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7521
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos