Propriedades dos Fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Propriedades dos Fluidos
Calcule o volume específico da substância e compare com o volume específico
obtido a partir do modelo de gás ideal. Use a modelagem baseada no fator de
compressibilidade.
Propano: pressão de 7 MPa e T = 150 °C
Nitrogênio: pressão de 20 MPa e T = - 70 C
obtido a partir do modelo de gás ideal. Use a modelagem baseada no fator de
compressibilidade.
Propano: pressão de 7 MPa e T = 150 °C
Nitrogênio: pressão de 20 MPa e T = - 70 C
Guilherme Briglia- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|