Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Obtenha a 1ª D.P. dos arcos x = -920° e y = 16π/3
A) x = 160° y = 4π/3
B) x = 30° y = 4π / 3
C) x = 60° y = 5π/3
D) x = 60° y = 16π/3
E) x = 160° y= π/3
A) x = 160° y = 4π/3
B) x = 30° y = 4π / 3
C) x = 60° y = 5π/3
D) x = 60° y = 16π/3
E) x = 160° y= π/3
tormousemt- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/09/2021
Re: Trigonometria
O que significa D.P. ?
- 920º = - 2.360º - 200º ---> - 200º = 360º - 200º = 160º
16.π/3 = 12.π/3 + 4.π/3 = 4.π + 4.π/3 = 2.(2.π) + 4.π/3 ---> 4.π/3
Tens o gabarito?
- 920º = - 2.360º - 200º ---> - 200º = 360º - 200º = 160º
16.π/3 = 12.π/3 + 4.π/3 = 4.π + 4.π/3 = 2.(2.π) + 4.π/3 ---> 4.π/3
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
https://www.youtube.com/watch?v=DojFOhULlJ0
Esse video fala sobre 1° DP
O professor só libera o gabarito das atividades no fim do bloco, mando ele assim que for liberado
Esse video fala sobre 1° DP
O professor só libera o gabarito das atividades no fim do bloco, mando ele assim que for liberado
tormousemt- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/09/2021
Medeiros não gosta desta mensagem
Re: Trigonometria
Determinação positiva.Elcioschin escreveu:O que significa D.P. ?
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Medeiros gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|