Radiciação e Fatoracão
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Radiciação e Fatoracão
Opa, vamos lá.
pensei da seguinte forma:
.................
[latex]\sqrt{(1-\frac{1}{2})(1-\frac{1}{3})(1-\frac{1}{4})...(1-\frac{1}{99})(1-\frac{1}{100})}[/latex]
realizando o mmc e operando, ficamos assim:
[latex]\sqrt{\frac{1}{2}.\frac{2}{3}.\frac{3}{4}...\frac{98}{99}.\frac{99}{100}}[/latex]
simplificando, ficamos com:
[latex]\sqrt{\frac{1}{100}}=\frac{1}{10}[/latex]
pensei da seguinte forma:
.................
[latex]\sqrt{(1-\frac{1}{2})(1-\frac{1}{3})(1-\frac{1}{4})...(1-\frac{1}{99})(1-\frac{1}{100})}[/latex]
realizando o mmc e operando, ficamos assim:
[latex]\sqrt{\frac{1}{2}.\frac{2}{3}.\frac{3}{4}...\frac{98}{99}.\frac{99}{100}}[/latex]
simplificando, ficamos com:
[latex]\sqrt{\frac{1}{100}}=\frac{1}{10}[/latex]
catwopir- Fera
- Mensagens : 538
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 21
Tópicos semelhantes
» Fatoração e Radiciação
» Radiciação e Fatoração
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração II
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração
» Radiciação
» Radiciação e Fatoração
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração II
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração
» Radiciação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|