PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

geometria plana Empty geometria plana

Mensagem por HTTPS_ALETHEA98 Sáb 04 Dez 2021, 18:08

No retângulo ABCD abaixo tem-se AB = 15 cm e BC = 8 cm. Sobre o lado AB, marca-se um ponto P tal que PB =12 cm e sobre o lado CD, marca-se um ponto Q tal que DQ = 7 cm. Qual é, em cm, a distância entre os pontos P e Q ?
geometria plana Geomet10


Última edição por HTTPS_ALETHEA98 em Sáb 04 Dez 2021, 18:37, editado 1 vez(es)

HTTPS_ALETHEA98
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 Dez 2021, 18:27

Você esqueceu de postar a figura. Vou supor que seja esta. Se não for, corrija.

geometria plana Ret15810
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por HTTPS_ALETHEA98 Sáb 04 Dez 2021, 18:40

acabei de colocar a figura original

HTTPS_ALETHEA98
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 Dez 2021, 18:55

Então eu "chutei certo!" 
Complete.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos